+7 (918) 979-57-95
Заказ звонка
 
 
 
Консультация юриста
Заказать консультацию

Когда необходимо обращаться к специалисту – риэлтору, или как мы работаем

В сделках с недвижимостью / готовым бизнесом всегда возникают, как минимум, две стороны - Покупатель и Продавец Объекта, и у каждой из сторон свои пожелания и стоимостные интересы к Объекту. А если к Объекту имеют отношение множество лиц, то поиск компромисса - дело очень тонкое.

Бытует мнение, что работа риэлтора ограничивается лишь «поискал в базе-показал-договорился о сделке-получил деньги», но это совершенно не верно. Показ лишь десятая часть деятельности риэлтора и начало успешного выхода из лабиринта интересов всех сторон будущей сделки.

Сделке предшествует множество действий, к которым относятся:
- поиск Объекта
Каналов поиска множество: Интернет, СМИ, платные базы данных, которые доступны профессиональным участникам рынка, личные связи, «сарафанное радио». Самыми важными из этих каналов являются последние три, так как они обеспечивают уникальность предлагаемого объекта. Вся наша деятельность в процессе поиска объекта направлена на создание благоприятных и доверительных отношений с клиентами.
- изучение Объекта
В своей деятельности мы придерживаемся принципа «знай свой объект». Это подразумевает посещение объекта риэлтором до его презентации потенциальному покупателю, изучение истории объекта, а именно: кто был владельцем, на основании каких договоров осуществлялся переход прав ранее, есть ли претензии и обременения со стороны третьих лиц, кто реальный собственник объекта в настоящее время, и прочие существенные моменты. Огромный опыт работы наших сотрудников, а также детальное изучение объектов предложенных на рынке позволяет нам объективно оценить стоимость, будь это коммерческая недвижимость, или готовый бизнес;
- создание спроса на Объект
Мы стараемся именно создать спрос на Объект. Для этих целей мы используем каналы Интернет-рекламы, собственный сайт, занимающий лидирующие позиции по количеству актуальных предложений коммерческой недвижимости и готового бизнеса в Краснодарском крае, клиентскую базу с рассылкой персональных коммерческих предложений. В целях продвижения крупных объектов и инвестиционных проектов мы используем отраслевые интернет – ресурсы;
- контакт с потенциальным покупателем
В первую очередь, мы обратимся к собственной клиентской базе, и предложим объект покупателю, который уже ждёт нашего предложения согласно его запросу. Безусловно, мы ждём отклика на наше сформированное предложение и от стороннего клиента. За каждым клиентом у нас закреплен персональный менеджер;
- презентация объекта
Это может быть как встреча в офисе, так и общение по скайпу, если клиент находится в другом регионе. До посещения объекта «дальним» клиентом, мы готовы организовать видеоконференцию в формате «продавец - ГК «ЭКСПЕРТ» - потенциальный покупатель».
Решающим моментом для дальнейшей сделки является посещение объекта. Здесь мы организуем встречу, сопроводим на объект и ответим на все возникшие вопросы;
- совершение сделки
Цель нашей деятельности направлена на осущетсвление сделки как комплексной услуги. Изучение документов, обеспечение юридической чистоты сделки и снижение рисков для каждой из сторон – наша прямая обязанность. Высококвалифицированные специалисты ГК «ЭКСПЕРТ» будут сопровождать Вас на всех этапах, будь то юридический переход права, или выработка стратегии развития бизнеса в будущем. В процессе проведения сделки сотрудники нашей компании возьмут на себя решение всех второстепенных вопросов, что значительно сэкономит Ваше личное время.

Для нас нет мелочей! Наша задача – оптимальное решение Ваших насущных вопросов!

За более подробной консультацией общайтесь к специалистам нашей компании по тел.: +7 (953) 11-55-387, e-mail: rielt@expertyug.ru. - Руководитель агентства недвижимости ГК «ЭКСПЕРТ» Лакеева Юлия Николаевна.

 
Головной офис в Краснодаре:
телефон +7 (918) 979-57-95
е-mail:
© 2008-2017 ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭКСПЕРТ»
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов, ссылка на источник обязательна.